دار Celine تتوجه إلى الشباب المحبط وتملؤه حيويةً
Celine
Celine
Celine
قرر المدير الإبداعي لدار Celine، هادي سليمان، تقديم مجموعة جديدة مخصصة للشباب الذي حرم من عيش حريته وما زالت أحلامه معلقة.
ولهذا دعا هؤلاء إلى توجيه أنظارهم نحو حدائق فو لو فيكونت الفرنسية حيث أقام عرضاً أثار اهتمام الكثيرين عبر الوسائل الافتراضية وأطلق عدداً من الصيحات الشبابية.
من وحي الشعراء
في عرضه هذا استحضر المصمم أجواء الشعراء الفرنسيين مثل بودلير وريمبو وفيرلين. وأراد من خلال ذلك أن يتحدث عن الشباب الغارق في الإحباط وقوة انفعالاته. ولهذا أقام عرضه تحت سماء رمادية.
الشباب الحي
رغم أجواء الكآبة وعدم الرضى التي أوحت بها المجموعة، أراد سليمان أيضاً أن يظهر من خلال القطع التي شملها العرض قدرة الشباب على إظهار حيويته. ولهذا قدم المعاطف المنتفخة وتلك الطويلة والكنزات القصيرة مع سراويل الجينز. ومن خلال ذلك عبر عن الموضة الباريسية بوجهها التقليدي وفي الوقت نفسه عن قدرة الشباب على تجاوز ذاته والتخلص من كل القواعد والقيود من أجل المضي قدماً وبناء عالم حيوي.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
