بالفيديو – بعد تقليد ريم عبدالله لها... لجين عمران تردّ وهذا ما لم يعجبها
لجين عمران
ردّت الإعلامية السعودية لجين عمران على تقليد الفنانة ريم عبدالله لها أخيراً، وذلك خلال لقاء أُجري معها في حلقة من برنامج "ET بالعربي".
ووجّهت لجين تحية إلى مواطنتها مشيدةً بأدائها في تقليد الكثير من الشخصيات التي تشتهر على الشاشة كما على مواقع التواصل الاجتماعي. واعتبرت أن عبدالله نجحت في إبراز بعض النقاط لديها، وقالت إنها أجادت في نقطتين هما دعمها للمرأة ومساعدة النساء الضعيفات واهتمامها بأهلها، وخصوصاً شقيقتها الممثلة أسيل التي وصفتها بأنها "دلوعتها".
وأضافت أن استعراض المجوهرات بعيد كل البعد عن شخصيتها، وأنها لا تهتم بذلك أبداً.
ويُشار إلى أن اسم الإعلامية احتل قائمة "التراند" على المواقع بعدما قلّدتها عبدالله ضمن حلقة من مسلسل "استديو 21" الذي يُعرض على شاشة قناة mbc، ولفتت الأنظار بقدرتها على تقليد أداء لجين في تقديم البرامج على شاشة التلفزيون. وشاهد المقطع على الحسابات التي أعادت نشره عبر تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام" عدداً كبيراً من المتابعين.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
أخبار النجوم
تامر حسني وبسمة بوسيل يحتفلان بعيد ميلاد ابنتهما
إطلالات النجوم
بعباءة الحرير اللؤلؤي وحقيبة شانيل... أحلام...
أخبار النجوم
الجمهور يرقص ويتفاعل مع رقص شاكيرا الشرقي في...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
