كايت ميدلتون وأناقة المناسبات الحزينة
كايت ميدلتون
سُلّطت الأضواء أخيراً على مراسم جنازة دوق أدنبرة الأمير فيليب. ولفتت دوقة كامبريدج كايت ميدلتون الأنظار بأناقتها المترفة. واختارت كايت معطفاً أسود طويلاً بتوقيع المصمّمة الفرنسية المقيمة في لندن كاثرين والكر.
كذلك اختارت فستاناً من رولان موريه يبلغ سعره نحو 1800 يورو، أو ما يعادل 2165 دولاراً أميركياً، كانت ارتدته في مناسبة في العام 2018.
أما في ما يتعلق بالمجوهرات فقد تزيّنت الدوقة بعقد فاخر مرصّع بأربعة صفوف من اللؤلؤ الياباني، كانت اختارته للظهور خلال الحفل الذي أُقيم لمناسبة العيد الـ70 لزواج الملكة إليزابيث الثانية والأمير الراحل فيليب. وأضافت إليه أقراطاً من اللؤلؤ تزيّنت به في العام 2019. يذكر أن العقد الثمين كانت تزّينت به الأميرة ديانا في مناسبات عدّة، وقد اعتبر الكثيرون أن كايت في اختيارها هذا العقد، أرادت ان تكون ديانا حاضرة في هذه المناسبة الملكيّة الكبيرة والحزينة.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
أخبار النجوم
الجمهور يرقص ويتفاعل مع رقص شاكيرا الشرقي في...
أخبار النجوم
الانتقادات تلاحق هيفاء وهبي بعد وصولها الى...
أخبار النجوم
تامر حسني وبسمة بوسيل يحتفلان بعيد ميلاد ابنتهما
أخبار النجوم
لقطات نادرة تكشف مسيرة 60 عاماً من الفن في حياة...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
