التشويق والإثارة عنوان "الهيبة جبل" وانطلاق التصوير
تيم حسن
بعد إعلان النجم السوري عبد المنعم عمايري انضمامه الى مسلسل "الهيبة" في جزئه الخامس، أعلن المخرج السوري سامر البرقاوي انطلاق تصوير الموسم الأخير من هذا العمل والذي يحمل عنوان "الهيبة جبل"، وذلك من خلال صورة الكلاكيت من مكان التصوير، بدون أن يكشف عن أي معلومات أخرى.
وكان منتج العمل صادق الصبّاح قد أعلن في تغريدة عبر حسابه الرسمي في موقع "تويتر" انطلاق التصوير، وكتب: "بعونه تعالى، انطلق اليوم تصوير مسلسل "الهيبة" بجزئه الخامس والأخير تحت عنوان "الهيبة جبل". أرحّب بجميع أبطال العمل وبنجمنا العربي تيم حسن وأتمنى للجميع التوفيق بقيادة المخرج سامر البرقاوي".
ومن المنتظر أن يشهد الجزء الجديد العديد من التغييرات من خلال انضمام عمايري ليكون الشخصية الندّ لتيم حسن، والفنانة اللبنانية إيميه صياح، والمفاجأة الأكبر تتمثل باستبعاد النجم السوري أويس مخللاتي، الذي اشتُهر بدور "صخر".
وأكدت مصادر مقرّّبة من العمل أن أحداثه ستحمل الكثير من التشويق والمواقف الصادمة للجمهور.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
أخبار النجوم
ابنة جيجي حديد وزين مالك تستعرض شعرها الطويل...
إطلالات المشاهير
كيت ميدلتون تخالف القواعد الملكية بأحدث إطلالاتها
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
إطلالات النجوم
صوفيا فيرغارا تتألق بحقيبة Bottega Veneta في...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
محمد فؤاد يتحدث عن عاداته اليومية والذكريات الأقرب الى قلبه (فيديو)
أخبار النجوم
لوسي تكشف أسباب خروج مسلسلها من دراما رمضان في اللحظات الأخيرة
أخبار النجوم
