التشويق والإثارة عنوان "الهيبة جبل" وانطلاق التصوير
تيم حسن
بعد إعلان النجم السوري عبد المنعم عمايري انضمامه الى مسلسل "الهيبة" في جزئه الخامس، أعلن المخرج السوري سامر البرقاوي انطلاق تصوير الموسم الأخير من هذا العمل والذي يحمل عنوان "الهيبة جبل"، وذلك من خلال صورة الكلاكيت من مكان التصوير، بدون أن يكشف عن أي معلومات أخرى.
وكان منتج العمل صادق الصبّاح قد أعلن في تغريدة عبر حسابه الرسمي في موقع "تويتر" انطلاق التصوير، وكتب: "بعونه تعالى، انطلق اليوم تصوير مسلسل "الهيبة" بجزئه الخامس والأخير تحت عنوان "الهيبة جبل". أرحّب بجميع أبطال العمل وبنجمنا العربي تيم حسن وأتمنى للجميع التوفيق بقيادة المخرج سامر البرقاوي".
ومن المنتظر أن يشهد الجزء الجديد العديد من التغييرات من خلال انضمام عمايري ليكون الشخصية الندّ لتيم حسن، والفنانة اللبنانية إيميه صياح، والمفاجأة الأكبر تتمثل باستبعاد النجم السوري أويس مخللاتي، الذي اشتُهر بدور "صخر".
وأكدت مصادر مقرّّبة من العمل أن أحداثه ستحمل الكثير من التشويق والمواقف الصادمة للجمهور.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
عمرو أديب يعلق على الضجة الحاصلة بشأن حياته...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تنسق إطلالتها قي الرياض بحقيبة صغيرة...
إطلالات النجوم
مريم أوزيرلي أنيقة بإطلالة من توقيع خالد ومروان
إطلالات النجوم
ليندسي لوهان تختار الفستان الأسود القصير في...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله… عندما تلتقي العصرية...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
أخبار النجوم
هبة السيسي تتحدث عن كواليس معركتها مع السرطان (فيديو)
أخبار النجوم
محمد ممدوح يتحدث عمّا يوتره بسبب أحمد عز (فيديو)
أخبار النجوم
