خاص "لها" - شيماء هلالي تتحدث عم زوجها الأجنبي وعلاقته بالعادات العربية
شيماء هلالي
كشفت الفنانة شيماء هلالي خبر انتظارها مولودها البكر قريباً، وكذلك خبر إطلاقها "ميني ألبوم" يتضمن مفاجآت جميلة. وعبرت عن حماسها الكبير واستعدادها لهما أتمّ استعداد.
وتحدثت الفنانة التونسيةعن زوجها، لافتة الى أنه "ألماني الجنسيّة لكنه عاش في الوطن العربي أكثر من عشرين عاماً، وهو يعرف كلّ شيء عن تقالدينا وعاداتنا العربية. كما أنه يتكلّم اللغة العربية ويفهمها جيّداً. وقد علّمته اللهجة التونسية وبات يجيدها".
ولفتت الى انه هناك "اختلاف في تربية كلٍّ منّا، فشعوبنا العربية عصبيّة، والألمان شعب هادئ وأكثر اتّزاناً. هو يجيد الاستماع ويحترم وجهة نظر الآخر. إنه يتفهّم طبيعة عملي ويستمع الى أغانيّ ويختار معي الجميل من الأغنيات التي تُعرض عليّ، خصوصاً أنه يملك أذناً سمّيعة. بالعودة الى السؤال، الاختلاف ليس خلافاً ويجب ألاّ يكون... إن تباين وجهات النظر حول موضوع معيّن من شأنه أن يُعرّفك أكثر إلى شريكك وما يحبّه أو يكرهه".
لمتابعة المقابلة كاملة انقر/ي هنا
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
أخبار النجوم
الجمهور يرقص ويتفاعل مع رقص شاكيرا الشرقي في...
أخبار النجوم
الانتقادات تلاحق هيفاء وهبي بعد وصولها الى...
إطلالات النجوم
هيفاء وهبي بإطلالة جريئة وأنيقة في حفل مصر
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
