هجوم على رانيا يوسف بسبب صورتها مع رئيس نادي برشلونة
رانيا يوسف
منشور الأزمة مع رانيا يوسف
فوجئت الفنانة المصرية رانيا يوسف بهجوم شُنّ عليها بعد نشرها صورة جمعتها مع رئيس نادي برشلونة الإسباني وعلّقت عليها قائلةً: "صباح الخير من برشلونة، أنا مع أجمد رئيس نادي في العالم، خوان لابورتا".
وتفاعل متابعو رانيا يوسف، من خلال التعليق على صورتها، لكن جاءت بعض التعليقات مسيئة، لتردّ على الانتقادات التي طاولتها.

ونشرت رانيا عبر صفحتها الشخصية في "فيسبوك"، صوراً من بعض التعليقات المسيئة إليها بسبب صورتها مع رئيس نادي برشلونة، وعلّقت عليها بالقول: "قمة الوقاحة وقلة الأدب علشان صورة اتصورتها.. قبلت الضحك وقولت طبيعي مش لازم نقف على كلمة عادية، إنما توصل لهاشتاغ عنوانه قذر زي كل شخص مشارك فيه لمجرد إن واحدة ست شجعت الكورة أو بتتكلم عنها.. متحرشين أقذر من بعض بكل واحد مشارك في الهاشتاغ ده.. متحرشين ولازم يتفضحوا".
يُذكر أن رانيا يوسف شاركت خلال شهر رمضان الفائت في بطولة مسلسل "ملوك الجدعنة"، وهو من تأليف أمين جمال وعبير سليمان، إخراج أحمد خالد موسى، وبطولة: مصطفى شعبان، عمرو سعد، ياسمين رئيس، دلال عبد العزيز، عمرو عبد الجليل، أحمد صفوت، فرح يوسف، ووليد فواز.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة ابنة إبراهيم حسن تذهل الجميع بجمالها...
إطلالات المشاهير
قفازات قاتلة وبودي سوت سري.. تيا ديب تعبر عن...
ساعات ومجوهرات
تسعون عاماً من الجرأة والإبداع: دار FRED تطلق...
أخبار النجوم
يارا السكري تعيد تمثيل موقف "مجنونة العوضي"...
أخبار النجوم
أشرف زكي يهدّد أحمد ماهر بعد تصريحاته عن محمود...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
دوا ليبا تفاجئ امرأة في عيد ميلادها... لحظة عفوية تخطف قلوب الملايين (فيديو)
أخبار النجوم
شارون ستون تروي معاناتها مع الإدمان وكيف تخلّصت منه
أخبار النجوم
