الكويت توّدع ناعسة الجندي
ناعسة الجندي في كواليس "عند جيهنة الخبر اليقين"
ناعسة الجندي
وافت المنية المذيعة في إذاعة الكويت ناعسة الجندي عن عمر 84 عاماً، بعد مسيرة مهنية بدأتها منتصف السبعينات من القرن الماضي، واستمرت على مدى 6 عقود حافلةً بالبرامج الإعلامية والأعمال الفنية، على رأسها "أخبار جهينة" و"نافذة على التاريخ" و"نجوم القمة" في الإذاعة، ومسلسل "عاصفة في قلب صغير"، ومسرحية "خان الخليلي".
ونعت وزارة الإعلام الكويتية الجندي عبر الناطق الرسمي باسم وزارة الاعلام أنوار مراد التي نقلت في بيان صحافي تعازي ومواساة وزير الاعلام والثقافة ووزير الدولة لشؤون الشباب عبدالرحمن المطيري لأسرة الفقيدة والأسرة الإذاعية والإعلامية الكويتية والعربية، لافتة إلى أن إذاعة الكويت فقدت برحيلها إذاعية ملتزمة ومتمكنة بمجالها.
وأوضحت مراد أن الفقيدة رحمها الله كانت تتمتع بأخلاق عالية وسمعة طيبة ما أحدث أطيب الأثر في نفوس من زاملوها وعاصروها في العمل الإذاعي، سائلة المولى عز وجل أن يتغمدها بواسع رحمته وعظيم رضوانه وأن يلهم أهلها وذويها الصبر والسلوان.
ونعت الفنانة هدى حسين الراحلة عبر حسابها الرسمي في تطبيق "إنستغرام"، فنشرت صورة الجندي برفقة مقدم البرامج الراحل أحمد سالم معلقةً بقولها: "إنا لله وإنا إليه راجعون، المذيعة القديرة ناعسة الجندي، كم تعلمنا منهم هؤلاء الأساتذة.. إلى جنة الخلد".
وأضافت: "في الصورة المرحومة ناعسة الجندي، والمرحوم الأستاذ أحمد سالم، الله يرحمهم ويغمد روحهم الجنة".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
إطلالات المشاهير
لقطة مقرّبة: هكذا بدت تفاصيل إطلالة الملكة...
أخبار النجوم
هند صبري تكشف أسرار علاقتها بابنتيها في أول...
أخبار النجوم
ردود فعل متباينة على تهنئة حلا شيحة لشقيقتها...
إطلالات النجوم
عودة شيرين عبد الوهاب بإطلالة الأحمر... تعلن...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
