رامي رضوان يكشف حالة عائلة سمير غانم بكلمات أغنية
عائلة سمير غانم
كشف الإعلامي رامي رضوان عن الفترة الحرجة التي تمر بها عائلة الفنان الراحل سمير غانم، حيث استعان بمقطع من أغنية لثلاثي أضواء المسرح: سمير غانم، جورج سيدهم والضيف أحمد، والتي كانوا قد قدّموها ضمن فيلم "30 يوم في السجن" للتعبير عن صعوبة المواقف التي تمر بها عائلة زوجته عقب وفاة الفنان سمير غانم وعدم استقرار حالة الفنانة دلال عبد العزيز.
وكتب رامي عبر حسابه في "إنستغرام": "أبلغ وصف لهذه الأيام وما نمر به... غنوة الثلاثي: واطلع من نقرة لدحريره ومن فخ لفخ... والدنيا تشيلني وتهبدني طاخ طوخ طيخ طاخ... طاخ طوخ طيخ طااااخ". وأضاف داعياً: "يا رب عدّي الأيام دي سريعاً على خير يا رب، الحمد لله".
يُذكر أن سمير غانم توفي في 20 أيار (مايو) الماضي عن عمر ناهز 84 عاماً، إثر أزمة صحية تطورت بعد إصابته بفيروس كورونا المستجد، فيما تتلقى زوجته الفنانة دلال عبد العزيز العلاج من نفس الفيروس داخل العناية المركزة في أحد المستشفيات، ولم تستقر حالتها الصحية بعد.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار الجمال
تعرّفوا إلى أطول نجمات العرب وأقصرهن قامةً......
أخبار النجوم
وفاة غولشن تونجر نجمة "العشق الممنوع" بعد صراع...
أخبار النجوم
أصبحت في العشرين.. دهب ابنة سلافة معمار تبرز...
أخبار النجوم
يارا السكري تحسم علاقتها بأحمد العوضي: لم أقل...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
أصبحت في العشرين.. دهب ابنة سلافة معمار تبرز لمحات من حسنها وجمالها
أخبار النجوم
أصالة في دمشق تعتذر من شاب وسيم ومن أهالي طرطوس (فيديو)
أخبار النجوم
