القبض على منتج شهير لإدارته شبكة دعارة تحت ستار الفن
ديلون جوردان
ألقت الشرطة الأميركية القبض على منتج الأفلام الأميركي ديلون جوردان بتهم إدارته شبكة دعارة وغسيل الأموال، تحت ستار الأعمال الفنية التي تنتجها شركته PaperChase Films.
وذكرت وسائل إعلام أميركية التهم الموّجهة إلى منتج Skin وThe Kindergarten Teacher قد تضعه في السجن مدة تتراوح بين 20 و50 عاماً.
وقالت أودري شتراوس المدعية الفيدرالية في جزيرة مانهاتن: "على مدى سنوات، أدار ديلون جوردان شبكة دعارة واسعة، باستخدام واجهات رسمية وشركة إنتاج أفلام لإخفاء الأرباح التي حققها من استغلال النساء".
وأوضح بيان الإدعاء أنّ "المتهم احتفظ بقائمة من النساء المقيمات في جميع أنحاء الولايات المتحدة واللاتي مارسن أفعال جنسية لصالح عملائه مقابل أجر في جميع أنحاء البلاد وخارجها.
ونصّت لائحة الاتهام على أنّ جوردان نسق مع سيدة في المملكة المتحدة من خلال مشاركة العملاء والعاهرات معها لتسهيل عمله في الدعارة".
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
