فاطمة الأنصاري تستعرض شبكتها الماسية من يعقوب بوشهري
يعقوب بوشهري وفاطمة الأنصاري
استعرضت الفاشينيستا السعودية فاطمة الأنصاري عبر حساباتها على شبكات التواصل الاجتماعي الشبكة التي قدمها لها المدوّن الكويتي عبدالله بوشهري في زواجهما.
وصوّرت الأنصاري فيديو يرصد كمية الورود الكبيرة التي تلّقتها إلى جانب سوار وخاتم ماسيين، خلال عقد القران منذ أيام قليلة.
وجاء زواج بوشهري والأنصاري الشهيرة بشبهها بالنجمة اللبنانية نادين نسيب نجيم، مفاجئاً إذ لم يعلنا عن علاقتهما في وقت سابق.
ويُشار إلى أن بوشهري ألمح مرّة واحدة إلى ارتباطه، حين علّق في تموز (يوليو) من العام الماضي على ورود اسمه في لائحة تضمنت أسماء 10 مشاهير اتّهموا بالتورط في قضية غسل الأموال في الكويت... وأكّد أنه لا يكترث للأخبار المتداولة في شأنه، لافتاً الى أن أكثر ما يهمه هو "إنسانة واحدة" يرغب في الارتباط بها.
وكشف بوشهري أن أهل فاطمة الأنصاري رفضوا زواجهما بسبب ما يُقال عن تورّطه في قضية غسل الأموال، رغم محاولته إقناعها بأن كل ما يُتداوَل مجرد أخبار مبالَغ فيها.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
