بالفيديو - ميس حمدان تتعرّض للانتقاد بسبب مشروع خاص بالملابس
ميس حمدان
شاركت الفنانة الأردنية ميس حمدان متابعيها على تطبيق "إنستغرام" مقطع فيديو من داخل منزلها كشفت خلاله عن موهبتها في تقليد النجمة المصرية القديرة سهير البابلي، ومحبتها الكبيرة لها، ما أثار ضجة بين المشاهدين.
وعبّرت حمدان عن محبّتها للبابلي، مؤكدة أنها الفنانة الوحيدة التي لن يأتي الزمان بمثلها... وقلّدت مشاهد لها من مسرحية "ريا وسكينة"... وخلال حديثها لامت ميس نفسها على عدم مبادرتها الى زيارة البابلي في منزلها والجلوس معها كي تستفيد من موهبتها.
وفي المقطع المصوّر فاجأت ميس الجمهور بقرار اتخذته مع شقيقتيها مي ودانا حمدان، بأن يُطلقن موقعاً خاصاً بهن لبيع الأزياء للجمهور، لا سيما أن البعض يحرص على سؤالها عن المكان الذي تبتاع منه أزياءها.
وأشارت ميس إلى أنها تمتلك وشقيقتها الكثير من الفساتين التي تم ارتداؤها لمرة واحدة، سواء التي اشترتاها أو تلقّتاها هدية ويمكنهما بيعها لمن يرغب بها.
كما استعرضت ميس تلك الفساتين على موقع، لتستفتي من خلاله من يرغب في الحصول عليها، فتفاعل الجمهور بشكل واسع مع الأمر، وانقسمت التعليقات بين من شجّعها على هذه الخطوة، ومن انتقد قيامها بذلك، لافتين إلى أن عدم حصولها على أدوار فنية منذ سنوات هو الدافع الأساس لتفكيرها بهذا المشروع للحصول على مصدر مالي.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
إطلالات النجوم
آيس سبايس بإطلالة من الدانتيل الأبيض في عرض...
إطلالات النجوم
أبرز فساتين سيدني سويني في عام 2025
إطلالات النجوم
الفساتين القصيرة… التوقيع الأبرز في إطلالات مي عمر
إطلالات النجوم
كايلي جينر تتألق بفستانٍ من الريش مكشوف الظهر
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
أخبار النجوم
فادي خفاجة يعتذر لمها أحمد ومجدي كامل (فيديو)
أخبار النجوم
إيرينا يسري تهدد باللجوء للقانون بعد انتشار أخبار تسببها في طلاق مصطفى أبو سريع (فيديو)
أخبار النجوم
