فنان مصري شهير: "الجواز طلع لذيذ"
عمرو سلامة وزوجته
نشر المخرج المصري الشهير عمرو سلامة عبر حسابه الخاص في موقع تبادل الصور والفيديوهات القصيرة "إنستغرام" صورة تجمعه بزوجته مروة البرماوي، وعلّق عليها قائلاً: "الجواز طلع لذيذ".
وكان سلامة قد أعلن عن عقد قرانه على المهندسة السينمائية مروة البرماوي، في حفل عائلي بسيط اقتصر حضوره على عائلة العروسين فقط.
ونشر سلامة صورة جمعته مع عروسه عبر حسابه الخاص في موقع التدوينات القصيرة «تويتر»، وأرفقها بالتعليق: "أنا وماكي كتبنا الكتاب، في حفل عائلي مقتصر على أسرتي العروسين". وأضاف: "عقدتُ قراني على ماكي المهندسة السينمائية مروة البرماوي"... وانهالت عليه التعليقات من الجمهور والتي تضمّنت عبارات التهنئة والتبريك.
وكان آخر أعمال عمرو سلامة مسلسل «ما وراء الطبيعة»، من بطولة: أحمد أمين، رزان جمال، آية سماحة، سماء إبراهيم، وحقق العمل نِسب مشاهَدة عالية ونال إشادات من الجمهور والنقاد.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
كيف أحدثت إطلالات أسماء جلال الجدل في "السلّم...
إطلالات النجوم
من الدنيم إلى فستان الزفاف... إطلالات يارا...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تتألق... بدلة وردية من الدانتيل...
إطلالات النجوم
بيلا ثورن تميل إلى الأناقة الناعمة
ساعات ومجوهرات
ساعة CHANEL J12 أول ساعة فاخرة تُصنع بالكامل من...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
أخبار النجوم
هاندة أرتشيل في عاصمة أوروبية بعد طلبها للعدالة... صور من منزلها الفخم
أخبار النجوم
منة فضالي تربط هطول الأمطار بالنفوس المريضة في رسالة غامضة
أخبار النجوم
