بالفيديو - هند القحطاني: أنا "نمبر وان" النساء... ماذا كشفت عن علاقتها بالمشاهير؟
هند القحطاني
هند-فتشر
أثارت الفاشينيستا السعودية هند القحطاني الجدل مجدداً بسبب تصريحات جديدة لها عبر شبكات التواصل الاجتماعي، حيث اعتبرت أنها تحتل المرتبة الأولى في الخليج العربي من حيث الشهرة بين النساء.
وقالت في حديث مصوّر: "هند القحطاني، أشهر إمرأة في السعودية والخليج العربي، هي الوحيدة الي في ست شهور وصل عدد متابعيها إلى مليوني شخص، لكن أنا لم أضف ولا أتواصل مع أي من المشاهير، بعيدة عنهم مرة، حتى اللي بيتواصل معي عن طريق الـ Email لا أرى لا أسمع لا أتكلم".
وكانت المدوّنة الخليجية أثارت الجدل أخيراً باستعراض أجسام أفراد عائلتها، بدءاً بها ووصولاً إلى بناتها.
وظهرت ابنة القحطاني أمام عدسة الأخيرة خلال انشغالها بهاتفها المحمول، قبل أن تتوجه لها والدتها بالقول: "يلا يا قلبي، والله تعرف تنسق، لبسك يجنن، قومي ورينا (...) شايفين الشوز؟".
هند القحطاني : والله تعرف تنسق pic.twitter.com/cR5a82krvJ
— مشاهير`و`خرابيط! (@_jiif) September 10, 2021
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم

