بالفيديو - أحمد الفيشاوي يُحدث ضجة بلقاء خاص ويقدّم نصيحة لنفسه
أحمد الفيشاوي
شارك الفنان المصري أحمد الفيشاوي جمهوره ومتابعي حسابه الرسمي على موقع الفيديوهات "إنستغرام"، مقطع فيديو قصيراً من حلقته في برنامج "مرايا"، المعروض عبر منصة Freedom Music على الإنترنت.
وظهر الفيشاوي في الفيديو وهو يحاور نفسه ويقوم بدور المذيع والضيف في الوقت نفسه، وكشف عن أول أغنية راب كتبها بالإنكليزية في عمر 12 سنة.
كما وجّه الفيشاوي نصيحة لنفسه على لسان المذيع قال فيها: "إنت بقى عندك 40 سنة، أنا شايف إن إحنا نبطّل شرب وسهر والكلام ده".
وتقوم فكرة البرنامج على طرح الفنان الضيف الأسئلة والإجابة عنها.
يُذكر أن أحمد الفيشاوي عرض له أخيراً فيلمه الجديد "30 مارس" والذي انتهى من تصويره منذ فترة طويلة، إلا أنه تأجّل طرحه في دور العرض بسبب الإجراءات الاحترازية ضد انتشار فيروس كورونا والتي تسبّبت في غلق دور العرض وإيقاف التصوير أكثر من مرة، ويشاركه البطولة دينا الشربيني، وأسماء أبو اليزيد.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
أخبار النجوم
قضية وفاة إيجي إيرتيم تتفاعل.. هل عضة قرد سبب وفاتها؟
أخبار النجوم
ميريام فارس تستعرض كواليس حياتها العائلية ورومانسيتها مع زوجها
أخبار النجوم
