أول تعليق للرئيس الفرنسي بعد رشقه بالبيض
ايمانويل ماكرون
في حادثة تتكرر في الشوارع الفرنسية، تعرّض رئيس البلاد إيمانويل ماكرون أمس الاثنين، للرشق بالبيض خلال تجوّله في ممرات المعرض الدولي للضيافة والتموين، ونجحت الشرطة في توقيف الشاب مباشرةً.
ورغم الترحيب الحار بالرئيس الفرنسي في المعرض، إلا ان زيارته لم تسلم من بعض معارضيه، إذ ألقى أحدهم بيضة في اتجاهه مباشرةً أثناء سيره، ما شكّل صدمة للرئيس وأحدث ضجة في المكان.
وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو يوثق لحظة إصابة ماكرون بالبيضة وردّ فعله المصدوم من التصرف وسط جموع من الناس، وكيف تحرك أمنه الشخصي لحمايته بسرعة من دون معرفتهم بتفاصيل الأمر.
French President Emmanuel Macron was hit with an egg while he was visiting Lyon to promote French gastronomy https://t.co/KGg8devbjn pic.twitter.com/cLUDhfXl64
— Reuters (@Reuters) September 27, 2021
وأكدت الصحف الفرنسية أن القوى الأمنية المرافقة للرئيس سارعت الى إلقاء القبض على الشاب والتحقيق معه.
بدوره، وفي أول تعليق له على الحادثة التي لا تُعتبر الأولى من نوعها، قال ماكرون: "إذا كان لديه ما يقوله لي، فليأتٍ".
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
