لين برازي تخوض تجربة سينمائية جديدة
لين برازي
تستعد الممثلة السورية الشابة لين برازي للسفر إلى الإمارات العربية المتحدة للمشاركة في ثاني أعمالها السينمائية إلى جانب نخبة من ألمع نجوم السينما في الخليج، بعد أيام على اختتام مشاركتها في فيلم ""Fake أب" في دمشق مع المخرج أحمد إبراهيم الأحمد.
وقالت: "تنتظرني مشاركة في فيلم سينمائي كوميدي في الإمارات، وهي تجربتي الثانية في مجال السينما، وأنا سعيدة جداً بالتواجد إلى جانب فنانين سعوديين وإماراتيين لهم مكانة عالية، ولا أود الحديث عن تفاصيل العمل، لكني أتوقع نجاحه لأنه يضم مجموعة مميزة من الفنانين".

برازي كانت قد تواجدت مؤخراً في فيلم "Fake أب"، الذي يعتبر أول تجربة عربية لها، بعد عدة مشاركات في السويد.
ووصفت تجربتها آنذاك بالممتعة، وأضافت: "تواجدت إلى جانب عده نجوم كبار، والمخرج القدير أحمد إبراهيم أحمد، ما جعلني أشعر بالمسؤولية والتوتر، لكني تغلبت على المشكلة بفضل الزملاء في العمل".
وعن دورها، قالت: "دوري يشبهني كثيراً، أنا عفوية للغاية، مثل "سهى" التي أجسد شخصيتها، إلى درجه تمنيت فيها أن أكون "سهى" في الحقيقة، وأن أعيش حياتها، باختصار كان دوراً ممتعاً جداً، وأنا سعيدة لأدائه".

الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
