بالصور - شنط "الكلاتش" تُكمل إطلالات درّة في الجونة
درة
شاركت النجمة التونسية درّة زروق في فعاليات "مهرجان الجونة السينمائي" بدورته الخامسة، وتألقت على السجادة الحمراء بإطلالات جذابة بفساتين أنيقة نسّقتها مع تصاميم متنوعة من شنط "الكلاتش" الناعمة.
وأطلّت درّة خلال حفل الافتتاح بفستان مميّز لناحية تصميمه المختلف عند الأكمام، وجاء باللونين الأبيض والأسود، ونسّقت معه شنطة "كلاتش" دائرية باللون الأسود ومزيّنة بقماش بارز.
كذلك اختارت درّة في اليوم التالي فستاناً رمادي اللون بدت فيه كالأميرات، إذ جاء من دون أكمام وبقماش مطرّز بالورود من الجهة العلوية وواسعاً ومنفوشاً من الأسفل، وحملت "كلاتش" كروية الشكل وبرّاقة باللون الفضي.
أما مع الفستان الوردي ذي التصميم الناعم من الأمام، والذي يغطي الشبك الشفاف ظهره، فقد اعتمدت درّة شنطة "كلاتش" مستطيلة الشكل وباللون الوردي نفسه من الجلد البرّاق.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار الجمال
تعرّفوا إلى أطول نجمات العرب وأقصرهن قامةً......
أخبار النجوم
وفاة غولشن تونجر نجمة "العشق الممنوع" بعد صراع...
أكسسوارات
حذاء الباليرينا يعود إلى الواجهة: النجمات...
أخبار النجوم
حفل أصالة: دموع ومزاح مع والدتها وأختها.....
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
