مي كساب في الحجر الصحي وتوجّه رسالة لأطفالها
مي كساب وابنتها وزوجها أوكا
بعثت الفنانة مي كساب رسالة جديدة الى جمهورها عبر حسابها الخاص في "فيسبوك"، وهي في العزل المنزلي بعد إصابتها بفيروس كورونا المستجد، قالت فيها: "دائماً وعد الله حق ألف حمد وشكر لله على الحب اللي لا يقدّر بتمن من كل محنة منحة، ومنحتي من الله هي الحب والاهتمام والعطاء من كل الناس اللي حوالية شكراً شكراً من قلبي وقوفكم جنبي بالأفعال والكلام والدعوات أكبر منحة من رب العالمين الحمد لله".
وأضافت: "أنا أحسن كتير بفضل الله وإن شاء الله أيام العزل تخلص على خير عشان جوزي وولادي وأبويا وحشوني قوي وأنا معاهم في نفس البيت بس إحساس إنك محروم من حضنهم صعب قوي 14 يوم يارب يبقوا دول بس عشان مش هأقدر أكتر من كده شكراً من قلبي لكل من ساندني عائلتي أصدقائي زملائي جمهوري... حبكم الحياة".
يُذكر أن مي كساب كانت قد حصلت على إشادات جماهيرية كثيرة بعد عرض حكاية "عقبال عوضك" من مسلسل "زي القمر"، والتي تناولت قضية تأخر سنّ زواج الفتيات، وشاركها في البطولة: محمد جمعة وإيمان السيد وهالة فاخر وأحمد جمال سعيد وغيرهم من الفنانين.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
