بالفيديو - بوسي شلبي: "سأنتحر"
بوسي شلبي
حلّت الإعلامية بوسي شلبي ضيفةً على برنامج "ET بالعربي"، على هامش حضورها "مهرجان الجونة السينمائي"، حيث أكدت أنها كانت تتابع الحالة الصحية للفنانة ياسمين عبد العزيز من خلال السوشيال ميديا.
وأضافت شلبي أن مرض ياسمين عبد العزيز بسيط، وأنها دائماً تحرص على الاطمئنان على الجميع.
وأوضحت بوسي شلبي أنها لا تتمنى المرض لأي شخص، مؤكدة أنها أمضت فترة طويلة من عمرها في المستشفيات، بسبب معاناة زوجها الفنان الراحل محمود عبد العزيز مع المرض، وكذلك مرض والدها ووالدتها.
وذكرت أنها تعاني حالياً الشعور بالوحدة والحزن الدائم بسبب عدم إنجابها الأولاد وغياب الزوج والعائلة، إذ قالت: "أنا لو مشتغلتش هاموت حياتي كلها للشغل، لو قعدت من غير شغل هنتحر، أنا معنديش حاجة لا أولاد ولا زوج ولا أم ولا عيلة، قاعدة بطولي، وطاقتي كلها للشغل، وبعشق شغلي".
وأضافت: "بخدر نفسي من إني أنسى الزعل اللي في حياتي بأني أشتغل، ودايماً بقول ميغركوش الوجه اللي بيتصدر للسوشيال ميديا ولا الإعلام، لأن ده بيبقى شغلنا، لكن اللي جوانا حاجة تانية خالص".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
