رانيا يوسف: طلاقي حدث ودياً...
سقطت الدعوى القضائية، التي رفعتها رانيا يوسف للحصول على الخلع من المنتج محمد مختار، وذلك بعدما قام بتطليقها ودياً عقب فشل محاولات الصلح بينهما، وتوصلا إلى الاتفاق على الانفصال بعيداً عن ساحات المحاكم، وجاء ذلك فى جلسة ودية بين رانيا ومختار وبعض المقرّبين من الطرفين.
ونفت رانيا يوسف ما نشر مؤخراً، بعد خبر الطلاق، بأنها تمرّ بحالة نفسية سيئة بسبب الطلاق، مؤكدة أنها هي التي كانت ترغب في الانفصال، والدليل أنها قامت برفع دعوى خلع. وأضافت: أنا سعيدة بالانفصال بشكل ودي، بعيداً عن ساحات المحاكم وبأسلوب يليق بي وبمختار، ولا يؤثر على حياة ابنتي، وهما في حضانتي، ولكن علاقتهما بوالدهما ستستمر بشكل طبيعي جداً.
وعن خطواتها الفنية المقبلة قالت: كل أعمالي الفنية تم تأجيلها، ولذلك أقوم الآن بقراءة عدد من السيناريوهات الجديدة لاختيار الأفضل منها، لأحافظ على النجاح الذي حققته، وكان آخره فيلم «زهايمر» مع عادل إمام ونيللي كريم وفتحي عبد الوهاب وأحمد رزق.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
