بشرى تكشف سبب حلقها شعرها "زيرو" مرتين وتعرضها للتحرش ثلاث مرات
بشرى
بشرى
خلال لقائها مع الإعلامى عمرو الليثي ببرنامجه "واحد من الناس" على شاشة "الحياة" في حلقة مسجلة، كشفت الفنانة بشرى عن العقاب الذي عوقبت به بسبب شقاوتها وهي صغيرة قائلة: "حلقت شعري على الزيرو مرتين، وكان عقاب من زوج خالتي وكنا في الكويت بسبب إننا قفزنا من البلكونة نلعب مع أبناء الجيران، والمرة الثانية عشان شعري يتقل".
وأضافت: "كنت مشهورة وأنا صغيرة بالعض لأي حد يضايقني وبخاصة من الولاد وبقالي زمن ما عضتش حد".
وتابعت: "تعرضت ثلاث مرات للتحرش في حياتي، وأعرف كيف أقف في مواجهة المتحرشين، وفي التمثيل تعرضت مرة للتحرش ومسكته من الكرافتة وخبطته في الحيطة".
وتابعت: "في إحدى المرات وأنا في الطريق تعرضنا لمحاولة تثبيت على الدائري، وإلقاء طوب على زجاج السيارة والسواق استطاع الهرب منهم".
وكانت بشرى قد تعرضت لحادث سير في الجونة قبل انتهاء فعاليات المهرجان بعدما انقلبت بها سيارة بيتش باجي أثناء تسجيلها لقاء مع الأنفلونسر مكاوي.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
