إصابة المخرجة هالة خليل في عينها.. وتعلق: "العين صابتني"
هالة خليل
كشفت المخرجة هالة خليل، من خلال صورة لها على حسابها الخاص على "فيسبوك" عن تعرضها لإصابة في عينها اليسرى، حيث ظهرت في الصورة وقد وطعت شاشاً طبياً عليا، وعلقت على الصورة قائلة: "العين صابتني ورب العرش نجاني".
وكانت المخرجة هالة خليل قد أعلنت منذ فترة عن تعافيها من فيروس كورونا بعد فترة من الإصابة بالفيروس.
وقالت هالة في تصريحات صحافية: "إن نتائج التحاليل الأخيرة جميعها جاءت سلبية"، مضيفة: "تجربة الإصابة بكورونا قاسية ومؤلمة للغاية، لكنني بفضل الله تمكنت من اجتيازها بعد صبر ومعاناة، فضلا عن الدعم الكبير الذي تلقيته من أسرتي وعائلتي وأصدقائي".
يذكر أن هالة خليل هى إحدى المخرجات اللاتي أثبتن نجاحهن في السنوات الأخيرة، فقد درست الهندسة ثم تركتها بعد ذلك لشغفها وعشقها للسينما، حيث قدمت عدداً من الأفلام السينمائية من تأليفها وإخراجها، منها "أحلى الأوقات"، و"قص ولصق"، و"نوارة.
وبدأت هالة خليل نشاطها الفني عام 2002 وبدأت كمخرجة برامج بقناة النيل للدراما ثم اتجهت للإخراج السينمائي.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة ابنة إبراهيم حسن تذهل الجميع بجمالها...
إطلالات المشاهير
قفازات قاتلة وبودي سوت سري.. تيا ديب تعبر عن...
ساعات ومجوهرات
تسعون عاماً من الجرأة والإبداع: دار FRED تطلق...
أخبار النجوم
يارا السكري تعيد تمثيل موقف "مجنونة العوضي"...
أخبار النجوم
أشرف زكي يهدّد أحمد ماهر بعد تصريحاته عن محمود...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
دوا ليبا تفاجئ امرأة في عيد ميلادها... لحظة عفوية تخطف قلوب الملايين (فيديو)
أخبار النجوم
شارون ستون تروي معاناتها مع الإدمان وكيف تخلّصت منه
أخبار النجوم
