رفض دعوى تشهير تطالب منة فضالي بدفع ثلاثة ملايين جنيه
منة فضالي\
قضت أمس الأربعاء محكمة القاهرة الاقتصادية، في التجمع الخامس، برفض دعوى تعويض أقامها رجل الأعمال عريان فهيم، ضد الفنانة منة فضالي، يتهمها فيها بالتشهير ونشر أخبار كاذبة، بشأن محلات مجوهراته.
وجاء في الدعوى أن رجل الأعمال طلب تعويضاً مالياً قدره ثلاثة ملايين جنيه من الفنانة منة فضالي، لأنها حاولت "الفصال" أثناء شرائها قطع مشغولات ذهبية من محل مجوهراته، إلا أن طلبها قوبل بالرفض، فوجّهت إليه سيلاً من الإهانات والاتهامات الباطلة، ما تسبّب له بأضرار مادية ونفسية جراء تصريحاتها ضده، مؤكداً أنها تعمّدت نشر أخبار كاذبة عبر موقعها الإلكتروني، ومن خلال رسائل صوتية بغرض التشهير به والإساءة الى سمعته التجارية وإهانته.
وجاء في الدعوى، أن الفنانة منة فضالي ذهبت لشراء مشغولات ذهبية من مجوهرات عريان فهيم، وعندما حاولت تخفيض الأسعار بـ"الفصال"، فوجئت بالرفض، وهاجمت فهيم لأنه لم يراعها، وبعد خروجها بدون شراء، أرسلت إليه مكالمات صوتية تحتوي على عبارات إهانة.
وقدّم محامي فهيم، المستندات الدالة على ذلك، وكل الرسائل الصوتية، وطلب الحكم بإلزامها دفع تعويض قدره ثلاثة ملايين جنيه لموكله، عن الأضرار المادية والأدبية التي لحقت به بسبب تصرف الفضالي المخالف للقانون، وسُجّلت الدعوى بالرقم 138 لسنة 2019، بعدما انتشرت عبر مواقع التواصل الاجتماعي تسجيلات صوتية تفيد بأن هناك خلافات بين منة فضالي ورجل الأعمال عريان فهيم، وهي تُوجه إليه اتهامات بالنصب والترويج لمنتجات غير أصلية.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة ابنة إبراهيم حسن تذهل الجميع بجمالها...
إطلالات المشاهير
قفازات قاتلة وبودي سوت سري.. تيا ديب تعبر عن...
ساعات ومجوهرات
تسعون عاماً من الجرأة والإبداع: دار FRED تطلق...
أخبار النجوم
يارا السكري تعيد تمثيل موقف "مجنونة العوضي"...
أخبار النجوم
أشرف زكي يهدّد أحمد ماهر بعد تصريحاته عن محمود...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
دوا ليبا تفاجئ امرأة في عيد ميلادها... لحظة عفوية تخطف قلوب الملايين (فيديو)
أخبار النجوم
شارون ستون تروي معاناتها مع الإدمان وكيف تخلّصت منه
أخبار النجوم
