سليمان عيد يعترف: 12 فتاة رفضن الزواج مني
سليمان عيد
سليمان عيد
إعترف الفنان المصري الكوميدي سليمان عيد بأنه قبل زواجه، تم رفضه من 12 فتاة تقدم للزواج بهن، خاصة أنه كان يبحث عن عروس فور تخرجه في معهد التمثيل.
وقال، خلال لقائه مع الفنان أمير كرارة في برنامج "سهرانين" المذاع عبر فضائية ON: "مرة أروح لواحدة أبوها يقولي معلش صغيرة وهي شكلها كبيرة وتطلع في تالتة إعدادي أو أولى ثانوي."
وكشف أنه مرة ذهب لخطبة فتاة ولكنها طلعت مخطوبة وهو ما أحرجه جدًا.
وأكمل أنه كان لديه شقة تمليك في منطقة إمبابة بمنزل والده وكان متعجلا على الزواج "الشقة موجودة وأنا بمشي تملي مظبوط"، مؤكدًا أنه تزوج وسنه 33 عاماً
وتحدث عن ابنته وابنه مؤكداً أنهما يشبهانه، وأن ابنته «سلمى» ورثت خفة الظل منه، وأنها حاصلة على بكالوريوس خدمة اجتماعية وأن ابنه «عبدالرحمن» حاصل على بكالوريوس تجارة.
وأضاف: "أنا ومراتي قضينا شهر العسل في إمبابة، وكان أمنيتنا يبقى عندنا ولد وبنت، ومراتي اسمها عبير وقررنا أن الولد يبقى اسمه بحرف العين، واخترنا اسم عبدالرحمن، والبنت بحرف السين وسميناها سلمى".
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
أكثر الإطلالات جرأة على السجادة الحمراء في حفل...
إطلالات النجوم
سيرين عبد النور تتألق في العراق بفستان مجسم...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
أخبار النجوم
خالد الصاوي يوضح طريقته في خسارة وزنه (فيديو)
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز وكريم فهمي يشوّقان الجمهور...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
