الراقصة دينا تحيّر الجمهور بفستان زفاف وبحديثها عن الزواج
الراقصة دينا
حيّرت الراقصة الاستعراضية دينا جمهورها على مواقع التواصل الاجتماعي، وأثارت جدلاً واسعاً وتساؤلات عدة عقب نشرها صورة بدت فيها بفستان زفاف قصير، وعلّقت عليها قائلةً: "مفيش أحلى من الجواز"، ليبدأ جمهورها في التساؤل حول زواجها في الفترة المقبلة.
ورغم كل هذه التساؤلات، لم تخرج دينا بأي تعليق لتوضح ما إذا كانت الصورة لمشهد من كواليس أحد أعمالها الفنية أم أنها تزوجت بالفعل للمرة العاشرة.
وكانت دينا قد صرحت في أحد اللقاءات التلفزيونية أنها تزوجت في الحقيقة تسع مرات، مؤكدة أن الرقص هو الذي أفشل معظم زيجاتها، وأضافت: "آخر طليق لي، قالي لو بطّلتي رقص هرجّعك، دي حاجات محدش يعرفها".
يُذكر أن آخر أعمال الفنانة دينا كان مسلسل "السيدة زينب"، وهو عمل يلقي الضوء على زوّار مسجد "السيدة زينب" من كل أنحاء جمهورية مصر العربية للدعاء لتحقيق أمانيهم أو لشفاء مرضاهم وفك كربتهم.
ويناقش المسلسل العديد من الموضوعات التى تخصّ الأسرة المصرية بمختلف مستوياتها الاجتماعية وثقافتها وفئاتها العمرية من خلال هذا التجمع الذي يحدث في المنطقة بحكم طبيعتها الدينية والروحانية، والتي يحرص البعض على العيش فيها رغم قدرتهم المادية التي تسمح لهم بالانتقال منها، وهو من بطولة: سوسن بدر ومحمود عبدالمغني وأحمد وفيق وليلى عز العرب، وتأليف أحمد صبحي.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
أحمد سعد ينعى الطفل ياسين "محارب السرطان" بعد مصرعه ووالدته (فيديو)
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
