باسم ياخور وصبا مبارك يردّان على أخبار انفجار لغم بهما
باسم ياخور وصبا مبارك
أكّد النجم السوري باسم ياخور والفنانة الأردنية صبا مبارك أنهما بخير، رداً على شائعات تحدثت عن إصابتهما بلغم أرضي في العراق خلال تصوير مسلسل "ليلة السقوط" من تأليف السيناريست المصري مجدي صابر، وإخراج ناجي طعمي.
وقال ياخور في منشور عبر حسابه الشخصية في موقع "فايسبوك": "تحياتي أصدقائي لم أتعرّض لأي حادث أثناء تصوير مسلسل "ليلة السقوط"، وشكراً لكل من تواصل معي للاطمئنان".
وكتبت مبارك عبر خاصية القصص المصوّرة (ستوري) الملحقة بحسابها الرسمي في تطبيق "إنستغرام": "صباح الفل يا حلوين كمان مرة بحب خبركم... أنا منيحة وما صار معي أي حادث ولا لغم ولا انفجار في العراق". وأضافت: "تصويرنا كان آمن تماماً... وخلصت من شهر وشوي وعم بصور ببيروت من وقته".
واختتمت صبا مبارك كلامها بالقول: "الرجاء من الصحافة اللي بتنقل أخبار وبتشير من بعض بدون حتى ما يحاولوا يتأكدوا أنو يراعوا أنو أنا وباسم بشر وعنا عيل وولاد وبيخافوا علينا لما يقرأوا هالأخبار، شو صاير معكم وشو هالإفلاس والفضاوة".

الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
أخبار النجوم
الجمهور يرقص ويتفاعل مع رقص شاكيرا الشرقي في...
أخبار النجوم
الانتقادات تلاحق هيفاء وهبي بعد وصولها الى...
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
أخبار النجوم
عمرو دياب يشعل مواقع التواصل بلفتة إنسانية (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
أخبار النجوم
للمرة الأولى وضع قواعد لحضور الصحافيين جنازة هاني شاكر
أخبار النجوم
تأييد تغريم محمد رمضان 300 ألف جنيه في تهمة سب عمرو أديب
أخبار النجوم
