أصالة تتحدث عن الخيانة وتكشف حقيقة خلافها مع شقيقيها
أصالة
حلت الفنانة السورية أصالة نصري ضيفة على برنامج "حبر سري" الذي تقدمه الإعلامية أسما إبراهيم، على قناة "القاهرة والناس"، حيث أكدت أن الخيانة بالنسبة لها ليست خيانة الرجل مع المرأة ولكن هناك خيانة العهد وعدم الوفاء، قائلة: "الخيانة أشكال ومش ضروري تكون الخيانة رجل مع ست، وفي خيانة العهد وأنا أتعلق بالعهد والوفاء، ودموعي طول الوقت بتنزل ودموعي غزيرة وببكي من جوه قلبي".
وكشفت أصالة، عن أن خلافها مع شقيقتها الصغيرة خلاف بسيط، مضيفة: "في خلاف بسيط مع أختي الصغيرة وإن شاء الله يتحل ومشكلتي مع أختي فقط وثلاث أرباع العوائل من أصدقائي فيها خلافات، وهي ليست قطيعة ومحدش بيعرف عن أسرار الناس وعوائلهم، ولما الواحد بيكبر بتحصل خلافات والانشغالات بتفرق وأنا مستسلمة للفكرة ومؤمنة بالقدر وأسعى أن تكون الدنيا كويسة ولكن أنا بني آدم ومش ملاك".
وعن حقيقة رفض أخيها أنس زواجها الأخير من فائق حسن، ردت قائلة: "بالعكس دي إشاعة وهو كان بيدعمني وعلاقتي به علاقة أم بابنه وفي بعض الأحيان علاقتنا تفوق علاقتي بابني".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
أخبار النجوم
داليا إبراهيم تفجّر مفاجأة كاشفةً زواجها من...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
كواليس لم تُروَ من حفل فضل شاكر.. مفاجآت مستمرة مع شيرين ونور الغندور
أخبار النجوم
دينا الشربيني ترقص في حفل عمرو دياب الذي رفض حب المعجبة! (فيديو وصور)
أخبار النجوم
