محمد رمضان يخوض تجربة العالمية بفيلم أميركي
محمد رمضان في سيوة
بدأ الفنان محمد رمضان أولى تجاربه في السينما العالمية حيث يشارك النجمة الأميركية ميرا سورفينو الحائزة جائزة "الأوسكار"، والإيطالية- التونسية مايا طلام، وجون سافاج، في الفيلم العالمي "همس الصحراء"، حيث كشف من خلال حسابه الخاص في "إنستغرام" عن أول صور التُقطت له أثناء تصوير مشاهده في الفيلم.
يُذكر أن محمد رمضان ليس المصري الوحيد الذي يشارك في الفيلم حيث انضم أيضاً الى فريق العمل كلٌ من النجوم: نيللي كريم وفتحي عبد الوهاب وسيد رجب، ويتم تصويره بالكامل في منطقه صحراء سيوة، وهو من تأليف وإخراج إيلاريا بوريللي، علماً أن تصوير الفيلم بدأ منذ ثلاثة أسابيع على أن ينتهي في ١٠ كانون الثاني (يناير) المقبل.
وكان رمضان قد نشر عبر حسابه الرسمي في "إنستغرام"، صوراً له من موقع التصوير في واحة سيوة، مع التعليق: "مصر التاريخ والمستقبل".
من ناحية أخرى، شوّق الفنان محمد رمضان الجمهور لكليب أغنيته "متعودة"، والتي يتعاون فيها مع الرابر الجزائري سولكينغ، ومن المقرر طرحها غداً (الجمعة) عبر كل مواقع الفيديوهات ومنصّات استماع الأغاني المشهورة.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
أصبحت في العشرين.. دهب ابنة سلافة معمار تبرز...
أخبار الجمال
تعرّفوا إلى أطول نجمات العرب وأقصرهن قامةً......
أخبار النجوم
يارا السكري تحسم علاقتها بأحمد العوضي: لم أقل...
إطلالات المشاهير
رحلة الأناقة الملكية.. هكذا تطورت إطلالات...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
أصبحت في العشرين.. دهب ابنة سلافة معمار تبرز لمحات من حسنها وجمالها
أخبار النجوم
أصالة في دمشق تعتذر من شاب وسيم ومن أهالي طرطوس (فيديو)
أخبار النجوم
