ليلى علوي تستعين بهاني البحيري...
اعتذرت الفنانة ليلى علوي بشكل نهائي عن مسلسل «روز اليوسف» الذي كان من المفترض أن تقدم فيه السيرة الذاتية للكاتب الصحافية فاطمة اليوسف. وهذا هو الاعتذار الثاني لليلى علوي عن مسلسلات السيرة الذاتية بعدما اعتذرت من قبل عن مسلسل «شجرة الدر». وتواصل علوي تصوير دورها في مسلسل «الشوارع الخلفية» مع جمال سليمان الذي تجسد من خلاله قصة كفاح سيدة تعمل «خياطة» وتربي أولادها، حتى تصبح سيدة مشهورة تتعامل مع سيدات المجتمع الراقي. وتدور أحداث المسلسل في فترة الثلاثينات.
وهي قد استعانت بمصمم الأزياء هاني البحيري لتصميم الملابس التي تظهر بها في المسلسل الذي يقوم بإنتاجه جمال العدل، وذلك على عكس ما هو معتاد في الدراما التلفزيونية، حيث يستعين أبطال المسلسل بستايلست وليس مصمم أزياء، إلا أن هذا كان من أهم شروط ليلى علوي للمشاركة في بطولة المسلسل الذي يعد بطولة مشتركة بينها وبين جمال سليمان، وليس من بطولتها المطلقة مثلما كان يحدث في مسلسلاتها، وآخرها بعنوان «حكايات وبنعيشها».
ويمضي هاني البحيري مع ليلى علوي حوالي خمس ساعات يومياً للاتفاق على شكل الملابس التي ترتديها خلال الأحداث والمشاهد المتبقية، خاصة أن التصوير بدأ متأخراً. وتحاول ليلى أن تنهي تصوير مشاهدها قبل حلول شهر رمضان، حتى لا تقع في أزمة التصوير وقت العرض، خاصة أن الفنان جمال سليمان يضطر بين وقت وآخر للحصول على إجازة من التصوير، للقيام بزيارات لمتابعة أسرته في سورية في ظل الأحداث التي تقع هناك.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
نيللي كريم تتذكر لقاءها مع جاكي شان والجمهور يتفاعل
أخبار النجوم
مي عمر: انتظروا مفاجأة "الست موناليزا" في رمضان
أخبار النجوم
