هل يترك الغناء... عمرو دياب يثير الجدل حول اتجاهه إلى الـ"بزنس"
عمرو دياب مع مالك الشركة العقارية
أثار الفنان عمرو دياب، الحيرة والقلق في نفوس محبيه وجمهوره حول ابتعاده عن الغناء، بعدما نشر عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، صورة تجمعه مع رئيس مجلس إدارة شركة شهيرة تعمل في مجال العقارات والإنشاءات، معلقاً عليها: مفاجأة كبيرة يتم التحضير لها حاليًا سيتم الإعلان عنها في الصيف المقبل، ليثير حالة من التساؤلات بين متابعيه.
وأكدت مصادر مقربة من عمرو دياب، أنه يستعد لافتتاح مطعم في إحدى قرى الساحل الشمالي، بعد الاتفاق مع مؤسس ورئيس مجلس إدارة الشركة العقارية صاحبة الاستثمارات العقارية الضخمة في مصر، ومنطقة الشرق الأوسط والمالكة للقرية السياحية.

ويعتبر هذا المطعم، هو الدخول الأول لدياب في مجال الأعمال، حيث ظل متحفظا خلال السنوات الماضية على فكرة الدخول في المشروعات، أو المشاركة فيها مع آخرين.
ويتجه عدد كبير من النجوم مؤخرا، لإقامة وتدشين المشروعات الخاصة بهم، آخرهم الملحن اللبناني ميشال فاضل، الذي افتتح مطعما بالشراكة مع رجل الأعمال والمنتج الفني وليد مصطفى.
وشارك عمرو دياب مؤخرًا في إحياء عدد من الفعاليات الغنائية خارج مصر، من بينها حفل رأس السنة في مدينة دبي، كما شارك في فعاليات موسم الرياض، ووضع بصمته على جدار المشاهير في بوليفارد الرياض، وهو التقليد الجديد الذي حرصت عليه هيئة الترفيه السعودية.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
لماذا تختار الأميرة رجوة الأسلوب الكلاسيكي في...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات المشاهير
كيت ميدلتون والأميرة شارلوت بإطلالات متناسقة في...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
أخبار النجوم
محمد صبحي يعلن رأيه الصادم في تقديم منى زكي دور...
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
أخبار النجوم
محمد رمضان يعلّق على تأييد الحكم بحبسه عامين (فيديو)
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز تحتفل بتصدّر حلقتها مع منى الشاذلي منصات المشاهدة
أخبار النجوم
