إصابة لقاء سويدان في الكتف والذراع
لقاء سويدان
نشرت الفنانة لقاء سويدان عبر خاصية القصص القصيرة المصوّرة الملحقة بحسابها الخاص في "إنستغرام" صورة لها من أحد المستشفيات كشفت من خلالها عن تعرضها لإصابة بالغة في الكتف والذراع، لتخضع بعدها لأشعة مقطعية لمكان الإصابة.

وعلّقت لقاء على الصورة قائلةً: "إصابة في الكتف والذراع الحمد لله"... لكنها لم توضح سبب الحادث أو مصدره، واكتفت بنشر صور لها من المستشفى خلال إجرائها أشعة مقطعية.
يُذكر أن الفنانة لقاء سويدان انتهت أخيراً من تصوير مسلسل "القاتل الذي أحبني"، والذي تجسد من خلاله شخصية سيدة بسيطة، ويشارك في بطولته الفنانون: هاني رمزي، سهير رمزي، ياسر فرج، محمد أبو داوود، أحمد فؤاد سليم، ودنيا ماهر، وهو من إخراج عمرو عابدين، وتدور أحداثه حول شخص يغار على والدته بشكل غريب بسبب جمالها الذي يستقطب الرجال إليها فيطلبونها للزواج، فيما يكون والده غائباً عنهما منذ 40 عاماً.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد السعدني يحيي ذكرى طليقته أمل سليمان وميرنا...
إطلالة نجمة
سر غياب طلاء الأظافر عن إطلالات الأميرة رجوة...
إطلالات المشاهير
الوقار المحتشم: إطلالة الأميرة رجوة الحسين في...
أخبار النجوم
لماذا 11 أغسطس؟ كل تفاصيل زواج كريستيانو...
إطلالات المشاهير
بالأبيض والأرزة الذهبية.. بيرلا حرب تبدأ الرحلة...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هل تحدت ميريام فارس متحولاً جنسياً برقص الشعر؟ (فيديو)
أخبار النجوم
يسرا تدعم منة شلبي بعد أزمتها الصحية: "اللهم اشفِ منة بنت زيزي"
أخبار النجوم
