إصابة عمرو أديب وزوجته لميس الحديدي وتامر حبيب بكورونا في يوم واحد
عمرو أديب ولميس الحديدي
أعلن الإعلامي عمرو أديب عن إصابته هو وزوجته الإعلامية لميس الحديدي بفيروس كورونا، وذلك من خلال تغريدة عبر حسابه الرسمي في "تويتر"، كتب فيها: "أنا ولميس عندنا كورونا... الحمد لله الأعراض بسيطة وخفيفة... فاصل قصير ونواصل أرجوكم ادعوا معنا".
الجدير ذكره أن عمرو أديب هو مقدّم برنامج "الحكاية" على قناة "إم بي سي مصر"، ولميس الحديدي هي مقدّمة برنامج "كلمة أخيرة" على قناة "أون".
من ناحية أخرى، كشف السيناريست تامر حبيب عن إصابته هو الآخر بفيروس كورونا، حيث كتب عبر حسابه الرسمي في "إنستغرام": "إيجابي كورونا بعون الله... قدّر الله وما شاء فعل".
وكان تامر حبيب قد أشاد بأغنية "بقيت وحدك" للفنانة أنغام، من خلال نشرها عبر حسابه الرسمي في “فيسبوك"، مع التعليق: "الأغنية دي كلمات راجل عظيم ومهم اسمه عصام عبدالله، الله يرحمه، واضح إنه كان أحلى من الدنيا عشان كده مشي بسرعة سايب وراه كلام حلو قوي في أغاني كتير... في رأيي الشخصي إنها من أجمل ما غنّت أنغام".
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
