إيمي تحيي ذكرى ميلاد الراحلة دلال عبد العزيز... وهذا ما كشفه حسن الرداد عنها
حسن الرداد وايمي
أحيت الفنانة إيمي سمير غانم وزوجها النجم حسن الرداد ذكرى ميلاد الراحلة دلال عبد العزيز من خلال منشورين بسيطين عبّرا فيهما عن حبّهما الكبير لها.
ونشرت إيمي صورة تجمعها بوالدتها وشقيقتها دنيا، ووجّهت معايدة لوالدتها الراحلة كتبت فيها: "كل سنه وإنتي طيبة يا مامي يا أحلى ذكرى في حياتي، يا رب في الجنة ونعيمها وأشوفك هناك إنتي وبابي حبيبي يا رب. ربي ارحمهما كما ربّياني صغيرا".
بدوره، حرص الرداد على معايدة حماته الراحلة فنشر صورة قديمة تجمعه بها وعلّق عليها قائلاً: "حظّي الحلو إن ربنا رزقني بأم ثانية، عمري ما شفت منك غير كل حب ودائماً ابتسامتك على وجهك اللي زي القمر".
وأضاف: "أشهد بالخير اللي كنتي بتعمليه ومساعدتك ووقوفك جنب ناس كتير قوي ماشاء الله طول الوقت، وقلبك الطيب اللي كان بيحب كل الناس عشان كدة كل الناس كانت بتعتبرك واحدة من عيلتهم والكل زعل عليكي، كل سنة وإنتي طيبة يا روح قلبي، وإن شاء الله في الجنة".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
سينما ومسلسلات
مسلسل "جريمة في الزمالك"... من أسرار الحقيقة...
مقابلات
أسيل عمران الشهرة ليست مقياساً للنجاح... والأهم...
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
إطلالات النجوم
بسمة بوسيل تلفت الأنظار في شوارع باريس... إطلالات شتوية بتفاصيل أنيقة
أخبار النجوم
ياسمينا العبد تفاجئ الجميع بفيلم "ولا كان عالبال" وتتفوق على ياسمين صبري
أخبار النجوم
