بالفيديو - حليمة بولند تعلّق على زيجتها بمهر فاق مليون دولار
حليمة بولند
ردّت الإعلامية الكويتية حليمة بولند بشكل حاسم على الشائعات التي طاولتها زواجها أخيراً بمهر بلغت قيمته أكثر من مليون دولار أميركي.
وأكّدت بولند أن قيمة المهر لا تعنيها على الإطلاق، بل قيمة الرجل هي ما يهمها، مضيفةً: "اليوم أنا مستاءة من كمية الأخبار النازلة عني في المواقع والأكاونتات وتمس حياتي الشخصية، مستاءة جدا منها، لأن حياتي خط أحمر، هني صورة حاطينها مع الشيخ حمد الصباح، وهني عقد زواجي من هشام الخياط، وكثير أمور كاتبينها تمسني وتمس عائلتي بشكل كبير".
وتابعت: "لو سمحتوا أتمنى ترحموني من هالكلام، حياتي الشخصية ملكي وحدي وخط أحمر".
يُذكر أن بولند كانت متزوجة من عبد السلام الخبيزي، وفي نيسان (أبريل) من عام 2012 أنجبت ابنتهما ماريا، وأنجبت في أيار (مايو) من عام 2015 ابنتهما الثانية كاميليا، إلا انهما انفصلا بعد ذلك، وفي عام 2018 أعلنت عن خطوبتها من شخص لم تكشف عن أي معلومة عنه.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة ابنة إبراهيم حسن تذهل الجميع بجمالها...
إطلالات المشاهير
قفازات قاتلة وبودي سوت سري.. تيا ديب تعبر عن...
ساعات ومجوهرات
تسعون عاماً من الجرأة والإبداع: دار FRED تطلق...
أخبار النجوم
يارا السكري تعيد تمثيل موقف "مجنونة العوضي"...
أخبار النجوم
محمد صلاح يشارك مصطفى شوبير فرحته بعقد قرانه...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
