في اليوم عينه... تعافي رانيا محمود ياسين من كورونا وإصابة زوجها محمد رياض
رانيا محمود ياسين ومحمد رياض
في مفارقة غريبة لا تحدث إلا نادراً، أعلنت الفنانة رانيا محمود ياسين عن تعافيها من فيروس كورونا في اليوم نفسه الذي أصيب فيه زوجها الفنان محمد رياض، موضحة أنه يتلقى العلاج ويخضع للعزل المنزلي.
وكشف محمد رياض تفاصيل حالته الصحية في تصريحات صحافية قائلاً: "أنا في مرحلة التعافي وسوف أجري تحليلاً آخر بعد يومين، وأشكر كل من سأل عني بعد إصابتي".
يُذكر أن محمد رياض كان قد شارك في مسلسل "الحلم"، والذي جسّد فيه شخصية "عماد الونش"، بالتعاون مع عدد من الفنانين، من بينهم: صابرين، رانيا فريد شوقي، أنوشكا، سميرة عبد العزيز، ونهال عنبر. والمسلسل من إخراج حسني صالح، وتدور أحداثه في إطار درامي حول سكان العشوائيات في حي الأسمرات، ويسلط الضوء على كفاح سيدة مع زوجها وجهود الدولة لنقلهما إلى حي جديد.
وكان محمد رياض قد شارك في رمضان الماضي بمسلسل "النمر"، وهو من تأليف محمد صلاح عزب، إخراج شيرين عادل، وبطولة: محمد إمام، هنا الزاهد، نيرمين الفقي، بيومي فؤاد، وعلاء مرسي.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
إطلالات النجوم
آيس سبايس بإطلالة من الدانتيل الأبيض في عرض...
إطلالات النجوم
أبرز فساتين سيدني سويني في عام 2025
إطلالات النجوم
الفساتين القصيرة… التوقيع الأبرز في إطلالات مي عمر
إطلالات النجوم
كايلي جينر تتألق بفستانٍ من الريش مكشوف الظهر
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
أخبار النجوم
فادي خفاجة يعتذر لمها أحمد ومجدي كامل (فيديو)
أخبار النجوم
إيرينا يسري تهدد باللجوء للقانون بعد انتشار أخبار تسببها في طلاق مصطفى أبو سريع (فيديو)
أخبار النجوم
