موقف محرج لصفية العمري خلال تكريمها في دار الأوبرا
صفية العمري
"هي ليست المرة الأولى التي أتعرّض فيها لهذا الموقف"... بهذه الكلمات كشفت الفنانة صفية العمري خلال تصريحات صحافية على هامش تكريمها مساء أمس (الخميس) في مسرح مركز الإبداع الفني بدار الأوبرا المصرية، عن تعرضها لموقف محرج أثناء صعودها إلى المسرح، قائلةً: "جزمتي اتكسرت، كل تكريم لازم يحصلي حاجة، هاروّح إزاي؟ وأنا أخدت جزمة الفنانة هند عاكف".
وعبّرت العمري عن سعادتها بتكريمها في دار الأوبرا، تقديراً لمشوارها الفني برئاسة المخرج أشرف أبو النجا وبرعاية صندوق التنمية الثقافية التابع لوزارة الثقافة... وعلّقت على تكريمها بالقول: "بعد ما شفت الحب وكل المشاعر الجميلة مش قادرة أوصف مشاعرى وسعيدة بشكركم جداً، وأنا متأثرة جداً بالفيديو اللي عمله محمود قابيل عن أعمالي الفنية، بشكرك جداً من كل قلبي، مكنتش أستاهل كل ده".
وكشفت صفية العمري عن رغبتها بالتعاون مع المخرج أحمد صقر مرة أخرى، حيث سبق أن تشاركا في العديد من الأعمال الفنية، بينها مسلسلا "هوانم غاردن سيتي"، و"أوبرا عايدة".
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
