سعد الصغير ينافس رامز جلال في رمضان 2022
سعد الصغير
تحدث النجم سعد الصغير عن برنامجه الجديد "بـ30 وش"، المقرر عرضه في موسم رمضان المقبل 2022 عبر شاشات قنوات mbc مصر، مؤكداً أن إيرادات أعماله في شهر رمضان القادم سوف تُنفق على أعمال الخير.
وأضاف الصغير أنه كان يحلم بتقديم برامج خيرية لمساعدة الناس، ولكنه لم يكن قادراً على فعل ذلك، فقرر أن يقدم هذا البرنامج ويوهبه لأعمال الخير.
وينتمي برنامج "30 وش" إلى نوعية برامج المقالب، ولكن فكرته تختلف عن البرامج الأخرى التي تستضيف النجوم، ففي هذه المرة سيكون الجمهور هو الضحية لنشاهد مباشرةً ردود فعل متنوعة تتراوح بين الأكشن والكوميدي.
ولكي يخدع سعد الصغير الجمهور بالمقلب، سيتنكر بـ 30 شخصية ما بين الهندي والكوري وحتى الأميركي والصيني والياباني، ويقدم في كل حلقة حكاية وينفّذ مقلباً جديداً.
ويأتي هذا البرنامج لينافس برنامجاً للفنان رامز جلال في رمضان 2022، يحمل اسم "رامز موفي استار"، ويُعرض طوال شهر رمضان وقت الإفطار، واكتنف الملصق الدعائي للبرنامج الكثير من الغموض، حيث ظهر الفنان المصري بلون شعر أخضر مديراً ظهره، وهو يمسك بيده فانوس رمضان.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
محمد عادل إمام يطمئن جمهور والده على صحته (فيديو)
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز: عشت ضغوط الشهرة منذ طفولتي والنجومية شيء صعب
أخبار النجوم
