بالفيديو والصور - هكذا إحتفلت دنيا بطمة بيوم ميلادها
دنيا بطمة
إحتفلت الفنانة دنيا بطمة بيوم ميلادها مع متابعيعا على تطبيق انستغرام من خلال مجموعة من الصور التي وجهت من خلال التهنئة لنفسها بهذه المناسبة، وهو ما تفاعل معه الجمهور بشكل واسع.
وأطلت النجمة المغربية في الصور بإطلالو كاجوال، شبك عبارة عن تنورة طويلة باللون الزيتي، مع قميص أبيض مزين بالرسوم الملونة، واعتمدت موضة الحزام العريض العالي، الذي يبرز الخصر ويشده ويجعله نحيفاً.
ونسقت دنيا مع الملابس بوط متوسط الطول باللون الأبيض، وأخفت عينيها بنظارات شمس ضخمة، فبدت بإطلالة مختلفة وكأنها تمكنت من خسارة القليل من وزنها الزائد، وذلك بفضل الحزام المميّز الذي أضافته ومنحها لمسة أنوثة ملفتة.
ووجهت الفنانة المثيرة للجدل المعايدة لنفسها من خلال الصور، بينما حرص زوجها المنتج محمد الترك على معايدتها من خلال نشر صورة لها عبر خاصية الستوريز تغزل فيها قائلاً: "كل عام وانتي وردة في بستان حياتي اعشقك".

الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
