أول تعليق لأحلام على فيديو تقليدها الساخر
أحلام
أطلّت الفنانة ريم عبدالله في برنامج "ستوديو 22" وهي تقلّد الفنانة الإماراتية أحلام بطريقة طريفة، وهو ما أحدث ضجة كبيرة على السوشيال ميديا.
وحرصت ريم على ارتداء الفستان الذي تألقت به أحلام على السجادة الحمراء خلال مهرجان "جوي أورد" الذي أُقيم مؤخراً في الرياض، حيث عمدت الى تفصيل التصميم نفسه، وصفّفت شعرها بنفس الطريقة، وحاولت تقليد حركات أحلام بطريقة مضحكة.
تقليد الفنانة أحلام في مهرجان جوي اورد#ستوديو22#رمضان_يجمعنا#MBC1
— MBC1 (@mbc1) April 4, 2022
اشترك بعرض رمضان على الباقة السنوية
6 شهور علينا و 6 عليكhttps://t.co/eRCA5QCADP
Shahid VIP pic.twitter.com/Trq34m11DV
وقلّدت ريم الفنانة أحلام بحركاتها وفستانها والعقد الطويل الذي ارتدته ثم دارت أمام الكاميرات وقالت: "جاتني دوخة... ثم نادت على زوجها مبارك"، وهو ما تفاعلت معه أحلام بالترحيب فأعادت نشر المقطع عبر خاصية "الستوريز" الملحقة بحسابها في تطبيق "إنستغرام" وعلّقت عليه ضاحكةً: "أهم شي مبارك ريم تشبهني أحبها".

وخلال المشهد أيضاً دخل الفنان حبيب الحبيب متقمّصاً دور الفنان فهد الكبيسي، ودار بينهما حديث جانبي أثناء التصوير.
الأكثر قراءة
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تخطف الأضواء من إطلالات الأوسكار
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تستعرض إطلالة جديدة جريئة وسط...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان بسقوط محرج في شجيرة أثناء مشيها...
أخبار النجوم
مسلسل "باي ووتش" إلى الشاشة من جديد من بطولة...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
أخبار النجوم
ديمة قندلفت تنسج المعنى في "النويلاتي"
أخبار النجوم
هيفاء وهبي تحرّر محضراً ضد نقابة الموسيقيين بسبب استمرار منعها من الغناء في مصر
أخبار النجوم
