بالصور - تعرّفوا إلى توأم جومانا بو عيد في أول ظهور لهما
جومانا بوعيد
شاركت النجمة اللبنانية سيرين عبد النور متابعيها على تطبيق "إنستغرام" بالاحتفال العائلي البسيط والمميّز وسط الطبيعة بمناسبة عيد الفصح المجيد.
ونشرت سيرين عبر خاصية الستوريز الملحقة بحسابها في تطبيق "إنستغرام" مقاطع فيديو وثّقت من خلالها أجواء تحضير غداء عائلي بحضور أفراد من عائلتها وأصدقائها، ومن بينهم الإعلامية جومانا بوعيد التي سمحت للمرة الأولى بنشر صور واضحة لتوأمها.

وفي مقطع عفوي جمع بين سيرين وجومانا، سمحت لها بتصوير ابنتها كلوي، التي ظهرت بملابس كاجوال، ولاحظ الجميع الشبه الكبير بينها وبين والدتها لناحية الملامح ولون الشعر.

ونشرت الإعلامية اللبنانية عبر خاصية الستوريز مجموعة صور عفوية لتوأمها كلوي ومالك، واللذين فاجآ الجميع بملامحهما البعيدة عن بعض، فالطفلة نسخة من والدتها والطفل يشبه الى حدّ كبير والده.

وكانت جومانا بوعيد قد رُزقت بتوأميها عام 2020 بعد سبع سنوات من زواجها برجل الأعمال سايد فينيانوس سركيس.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
عمرو يوسف يكشف سراً عن ابنته ويردّ على الشائعات
أخبار النجوم
محمد فراج يكشف أثر زوجته بسنت شوقي على حياته برسالة في يوم ميلادها
أخبار النجوم
