آل باتشينو يحتفل بعيد ميلاده الـ82 مع حبيبته الكويتية
نور الفلاح وآل باتشينو في الموعد السابق
كشفت تقارير إعلامية أن النجم الأميركي آل باتشينو احتفل بعيد ميلاده الثاني والثمانين في مطعم إيطالي بكاليفورنيا، مع حبيبته الكويتية نور الفلاح التي يكبُرها بأكثر من 50 عاماً.
وبدأ الحديث عن مواعدة باتشينو لنور الفلاح (28 عاماً) بعد خروجهما معاً من مطعم إيطالي في كاليفورنيا حيث تناولا العشاء مع الممثل جيسون موموا والمخرج والرسام جوليان شنابل، واستقلالهما السيارة ذاتها.

وذكرت التقارير الإعلامية أن الفلاح منتجة تلفزيونية من أب كويتي وأم أميركية، وأنها تخصّصت في السينما والمسرح، في جامعة كاليفورنيا في الولايات المتحدة الأميركية، وخاضت أكثر من علاقة سابقة مع رجال أثرياء ويكبرونها سنّاً بفارق كبير، على غرار الممثل والمخرج كلينت إيستوود (91 عاماً) ومغني الروك ميك جاغر (78 عاماً)، والبليونير الأميركي نيكولاس بيرغروين (60 عاماً).
وأشار موقع Page Six إلى أن الفلاح وباتشينو بدآ بالمواعدة منذ انتشار جائحة كورونا.
وكانت الفلاح قد تحدثت عن علاقتها السابقة بـجاغر، قائلةً إنها لم تندم عليها ولديها العديد من الذكريات الرائعة عن الأوقات التي أمضياها معاً. وأضافت: "لم تكن الأعمار مهمة بالنسبة إليّ، القلب لا يعرف ما يراه، بل يعرف فقط ما يشعر به، هي أول علاقة جدّية لي وكنت سعيدة للغاية".
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
حقائب يد لا تستغني عنها الملكة رانيا العبدالله...
إطلالات النجوم
نور الغندور تتألق بإطلالة مونوكروم جريئة تكشف...
إطلالات المشاهير
حقائب وإكسسوارات الأميرة رجوة الحسين.. توقيع...
أخبار النجوم
وائل كفوري يقبّل ابنته ميشال على المسرح......
أخبار النجوم
نسخة طريفة من "لولا البنات" لعمرو دياب تتصدر...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
محامي عبدالله الرويشد يحذّر من نشر صور موكله خلال فترة العلاج
أخبار النجوم
وفاة شقيق محمد هنيدي تحرمه من حضور العرض الخاص لـ"الجواهرجي"
أخبار النجوم
