بالفيديو - هكذا احتفل عادل إمام بيوم ميلاده
عادل امام
تصدّر النجم عادل إمام "تريند" السوشيال ميديا بمناسبة يوم ميلاده، وتساءل الكثير من محبيه عن طريقته في الاحتفال بهذا اليوم، وهو ما كشفه شقيقه المنتج عصام إمام، حيث أكد في مداخلة هاتفية مع برنامج "مصر الجديدة" الذي تقدّمه الإعلامية إنجي أنور عبر قناة etc أن "عيد الميلاد كان عائلي، اتفقت مع محمد ورامي والأحفاد ودخلنا عليه بقالب الحلوى وفاجأناه، كان عيد ميلاد بأجواء عائلية".
وأضاف: "هذا العام لم نقم بأي احتفال كبير بل كان في حدود الأسرة، حتى الهدايا كانت رمزية"، وتابع ممازحاً: "مفهمينه أنها أحلى حاجة في الدنيا".
وأكد عصام إمام أن أكثر ما يُفرح أخاه الفنان عادل إمام هو حب الناس له، قائلاً: "هو أخي وصديقي وتعب كتير لكن الله أعطاه أجمل شيء في الدنيا وهو حب الناس، والدتي رحمة الله عليها كانت تدعو له روح ربنا يحبب فيك خلقه وقد كان".
شاركالأكثر قراءة
مشاهير العرب
عمرو أديب يعلق على الضجة الحاصلة بشأن حياته...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تنسق إطلالتها قي الرياض بحقيبة صغيرة...
إطلالات النجوم
مريم أوزيرلي أنيقة بإطلالة من توقيع خالد ومروان
إطلالات النجوم
ليندسي لوهان تختار الفستان الأسود القصير في...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله… عندما تلتقي العصرية...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
أخبار النجوم
هبة السيسي تتحدث عن كواليس معركتها مع السرطان (فيديو)
أخبار النجوم
محمد ممدوح يتحدث عمّا يوتره بسبب أحمد عز (فيديو)
أخبار النجوم
