ماكيير النجوم يكشف سراً خطيراً عن أحمد زكي: "حاول الانتحار لهذا السبب"
أحمد زكي
كشف ماكيير النجوم العالمي محمد عشوب، خلال تصريحات صحافية أسراراً جديدة عن الفنان الراحل أحمد زكي، وطبيعة العلاقة التي كانت تربطه به، وسر هروبه من الارتباط بعد انفصاله عن هالة فؤاد.
إذ قال: "أحمد زكي هو أخي الذي لم تلده أمي، وعشت معه كل تفاصيل حياته ومعاناته النفسية وصدماته، وعندما ذهبت لزيارة قبره بعد وفاته وجدته مُهدّماً لأن لا أحد يزوره أو يدعو له، حتى نجله هيثم زكي في حياته لم يزر والده، وها هو يرقد مع والده بنفس القبر ولا أحد يسأل عنهما".
وأضاف: "أحمد زكي لم يحب إلا هالة فؤاد في حياته، وعلى الرغم من إعجابه بالمطربة وردة والراقصة الشعبية فريدة فهمي، إلا أنه كان يهرب دائماً من الارتباط، وبعدما قرر الزواج من وردة هرب قبل "الشبكة"، كما واجه أحمد زكي العديد من الصدمات النفسية ورأى العذاب في طريقه الى الشهرة وكان الطريق مليئاً بالأشواك، وحاول الانتحار عندما ذهب ليشارك في فيلم مع سعاد حسني ورُفض في البداية، وكانت تلك المرة الأولى التي حاول الانتحار فيها".
أما عن آخر لقاء جمعه بأحمد زكي، فعلّق محمد عشوب قائلاً: "آخر لقاء بيني وبينه تمّ في المستشفى، وكان مريضاً وحالته تدهورت ونظر إليّ وابتسم وقاللي يا ترى هنشوف بعض تاني ولاّ لأ؟ ثم رحل عن عالمنا".
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
حقائب يد لا تستغني عنها الملكة رانيا العبدالله...
إطلالات النجوم
نور الغندور تتألق بإطلالة مونوكروم جريئة تكشف...
إطلالات المشاهير
حقائب وإكسسوارات الأميرة رجوة الحسين.. توقيع...
أخبار النجوم
نسخة طريفة من "لولا البنات" لعمرو دياب تتصدر...
أخبار النجوم
وائل كفوري يقبّل ابنته ميشال على المسرح......
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
وليد سعد يتمسك بمقاضاة توو ليت رغم حذف الأغنية المسروقة
أخبار النجوم
ياسر الحريري يكشف كواليس جديدة من بروفات شيرين عبد الوهاب قبل حفلها في العلمين (فيديو)
أخبار النجوم
