أول ظهور لسمية الخشاب بعد وفاة والدتها
سمية الخشاب
بعد فترة طويلة من عدم التفاعل مع المناسبات الاجتماعية والفنية منذ وفاة والدتها، حرصت النجمة سمية الخشاب، على تقديم واجب العزاء في الفنان القدير الراحل سمير صبري، الذي أقيم مساء أمس (الاثنين) بمسجد الشرطة في الشيخ زايد.
ويعد ظهور سمية الخشاب هو الأول لها منذ رحيل والدتها في شهر نيسان (أبريل) الماضي، والتي تم دفنها في الإسكندرية.
وشهد العزاء حضور عدد كبير من نجوم الفن في مصر والوطن العربي، من أبرزهم: المخرج الكبير محمد عبدالعزيز، الفنان عمرو عبدالعزيز والمنتج جمال العدل، الفنانة يسرا، الفنانة بشرى، المذيعة بوسي شلبي، الفنان أشرف زكي، الإعلامي عمرو الليثي، المخرج عمر عبدالعزيز، الدكتور خالد عبدالجليل، المنتج محمد العدل.
وحرصت أسرة الفنان سمير صبري على وضع صورة بحجم كبير له لتكون في استقبال نجوم الوسط الفني وأصدقائه ومحبيه، بلافتة وضعت أمام البوابة الحديدية المؤدية للمسجد مكتوب عليها "إنا لله وإنا إليه راجعون.. عزاء المغفور له بإذن الله تعالى الفنان سمير صبري".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
أخبار النجوم
ياسمين غيث عن تقديم مسلسلات عن مرض السرطان: تحولت الى "موضة" وتفتقد الواقعية
أخبار النجوم
نيللي كريم وصناع "القصص" يكشفون أسرار الفيلم وكواليسه للمرة الأولى (فيديو)
أخبار النجوم
