الملك عبدالله يرعى الاحتفال الوطني بالعيد السادس والسبعين للاستقلال
رعى الملك عبدالله الثاني في باحة قصر الحسينية، الاحتفال الوطني بمناسبة عيد استقلال المملكة الأردنية الهاشمية السادس والسبعين، بحضور الملكة رانيا العبدالله، وولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني.

وأنعم الملك، خلال الاحتفال، على كوكبة من أبناء الأردن وبناته من مختلف القطاعات، ووزارة الخارجية وشؤون المغتربين ومديرية الخدمات الطبّية الملكية، بأوسمة ملكية تقديراً لدورهم الكبير وتفانيهم في خدمة الوطن والمواطنين، وإسهاماتهم في تحقيق الإنجازات.
واشتمل الاحتفال الذي حضره أصحاب الأمراء والأميرات، والسادة الأشراف، ورؤساء السلطات، على عروض مرئية تناولت رؤية تحديث الدولة ضمن مسارات سياسية واقتصادية وإدارية متوازية، ونبذة عن المكرّمين وأبرز الإنجازات التي حقّقوها، لينالوا التكريم الملكي في هذا اليوم الوطني الكبير.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
إطلالات النجوم
أبرز فساتين سيدني سويني في عام 2025
إطلالات النجوم
آيس سبايس بإطلالة من الدانتيل الأبيض في عرض...
إطلالات المشاهير
أسلوب كنزي عمرو دياب في الموضة... سرّ الأبيض...
إطلالات النجوم
الفساتين القصيرة… التوقيع الأبرز في إطلالات مي عمر
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
