بالفيديو - فوز العتيبي وزوجها يخدعان الجمهور... زفاف جديد بعد ادّعاء الطلاق
فوز العتيبي وزوجها
تعرّض الثنائي أحمد الموسى وزوجته شهيرة مواقع التواصل الاجتماعي السعودية فوز العتيبي، لهجوم لاذع من المتابعين بسبب تعمّدهما الخداع من أجل حصد التفاعل والمشاهدات على الـ"سوشيال ميديا".
وخلال أكثر من شهر، أظهر الثنائي خلافات حادة بينهما وصلت إلى حد مطالبة الزوجة بالطلاق، وتهديد الزوج بحرمانها من مؤخّر الصداق، قبل إعلانه الزواج قائلاً: "الحمد لله الذي بنعمته تتم الصالحات، تم اليوم حفل زواجي مع من اختارها عقلي قبل قلبي مع من تستحق أن تكون زوجة لي، وأمّاً لأبنائي جعله الله بداية خير لنا".
وما لبث الثنائي أن أعلن خديعتهما للجمهور، إذ تبين أنهما أقاما حفل زفاف جديداً، بحيث نشرت العتيبي عبر حسابها في تطبيق "سناب شات" مجموعة صور وفيديوات وثّقت المناسبة ورقصها مع زوجها على وقع أغنية للفنانة اللبنانية إليسا وأخرى للفنان راشد الماجد.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تناغم أنثوي: زين قطامي تشع سحراً برفقة والدتها...
إطلالات النجوم
مجموعة مايوهات مي عز الدين: تجمع الأناقة...
ساعات ومجوهرات
خواتم الملكة رانيا... بصمة ناعمة تعكس الفخامة...
إطلالات المشاهير
حقائب يد لا تستغني عنها الملكة رانيا العبدالله...
أخبار النجوم
تعليق هاني مهنا الأول على طلاق هنادي مهنا وأحمد...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
