هند البلوشي تثير التساؤلات عن "الحمار الذي أكل الوردة"
هند البلوشي
أثارت الفنانة الكويتية هند البلوشي تساؤلات واسعة عبر شبكات التواصل الاجتماعي، عقب حديثها عن "حمار أكل الوردة"، في منشور لها على تطبيق "إنستغرام".
وقالت البلوشي: "الصمت ليس ضعفًا! لكنه ارتقاء لم تدركه العقول الراقية بعد، فكم هي مؤلمة جدًا مرارة الخيبة بعد الثقة العمياء، فها أنا أقف دقيقة صمت، حدادًا على الوردة التي ظنت أن الحمار سيشمها فأكلها".
وعاد كلام البلوشي التذكير بأزمة ارتباطها من الفنان العراقي علي يوسف الذي أنكر وقوع الزواج، وبعد مشادات عبر الـ"سوشيال ميديا"، قررت الفنانة الكويتية إغلاق صفحة الموضوع كلياً.
يُذكر أنّ البلوشي تزوجت للمرّة الثالثة في حياتها في عام 2012 من مشاري العوضي، وأنجبت ابنتهما الأولى عبير في كانون الأول (يناير) من عام 2013 وفي نهايات العام نفسه انجبت ابنهما الثاني جاسم.
وفي أب (أغسطس) من عام 2018 أعلن مشاري العوضي طلاقهما وذلك بعدما طرحت فيديو كليب بعنوان "مستفز"، وأكّد أنهما منفصلان منذ عامين أي انهما منفصلين منذ عام 2016 لكنهما تكتما على الموضوع طيلة تلك الفترة.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
مرتضى منصور يصعّد ضد دان آدم ويهدّدها بالكشف عن...
أخبار النجوم
أصالة نصري تصل إلى الشام بعد غياب طويل.. مشاعر...
أخبار الجمال
تعرّفوا إلى أطول نجمات العرب وأقصرهن قامةً......
أخبار النجوم
المحكمة تصدر حكمها في قضية حيازة ندى الكامل...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
أول تعليق... أيمن زيدان ينهي الجدل حول قصة الفتاة المتخفّية برد حاسم
أخبار النجوم
هاني فرحات يتحدث عن أنغام وشيرين عبد الوهاب ويحسم جدل "صوت مصر" (فيديو)
أخبار النجوم
