شمس الكويتية تريد محاكمة والدتها في القضاء
شمس الكويتية
أعلنت الفنانة شمس الكويتية أنها تريد رفع دعوى قضائية ضد والدتها، لأن الأخيرة أنجبتها من دون استشارتها على حد قولها.
وقالت في فيديو نشرته عبر حسابها الرسمي على تطبيق "سناب شات": "أحب أوجه دعوة لأي محامي شاطر على سناب. أريد أن أرفع قضية على أمي، شلون تجيبني من دون ما تستشيرني، شلون تولدني من دون ما تسألني تبين تجين أو لا.. الوضع حلو أو لا".
وأضافت: "من حقي أرفع قضية عليها وأطالبها بتعويض... أريد أطالبها بتعويض عن كل ضربة ضربتني اياها".
يُذكر أن شمس الكويتية اشتكت أخيراً عبر حسابها الرسمي في موقع "تويتر"، من ملاحقة أحد المتابعين لها للزواج منها، زاعماً ادعاءات اغرب من الخيال!
وقالت الفنانة الخليجية: "ياناس ياعالم ياهاكرز ياشرطة يامستشفيات امراض عقلية، حد يشيل عني هالصبي بكل مكان يطلعلي يقول ان هو الله وان هو خلقني ومتزوجني وجالس يراقب كل حياتي".
وأضافت: "شكله من لهجته هو من المملكة، فأرجو من جميع الي يقدرون يساعدوني من المملكة يشوفون حل فيه لأني مليت من سنين وانا اسويله بلوك مليون مرة".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد......
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد... تفاصيل التحقيق وتجديد حبس صبري نخنوخ
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
