بالصور - هيفاء وهبي بحذاء صيفي غريب... هل تجرؤين على انتعاله؟
هيفاء وهبي
شاركت النجمة اللبنانية هيفاء وهبي متابعيها على تطبيق "إنستغرام" بصور جديدة خلال تواجدها في أحد الأماكن في نيس الفرنسية، وظهرت فيها بكامل تألقها بإطلالة صيفية جميلة طغى عليها اللون الأخضر، وبدت في غاية الجمال.
واختارت هيفاء فستاناً قصيراً باللون الأسود بقماش مطبّع بألوان متداخلة بين الأبيض والبنفسجي والأخضر، ونسّقت معه حقيبة يد خضراء وحذاء صيفياً بتصميم غريب باللون الأخضر أيضاً.
ولفتت هيفاء الأنظار بقدرتها على مجاراة الموضة وجرأتها في اعتمادها بحيث تجعلها تبدو جميلة وجذابة، إذ اختارت هذا الحذاء الغريب الذي ينتشر كموضة صيفية ويجمع بين الصندل والكروكس مع كعب عريض ويبلغ سعره ما يقارب الـ 1100 دولار.
ومن الناحية الجمالية، وضعت هيفاء فولارد باللونين الأسود والأخضر على شعرها والذي ربطته من الخلف، وطبّقت مكياجاً ناعماً مع أحمر شفاه باللون الكشميري الخفيف وبدت في غاية الجمال والأناقة.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا شيحة في الجونة
إطلالات النجوم
سر حركة اليد بين مريم أوزرلي وخالد أرغنتش على سجادة مهرجان الجونة
إطلالات النجوم
