بالفيديو - رهف القحطاني "تتغطرس" بالحراس الشخصيين
رهف القحطاني
أثارت شهيرة مواقع التواصل الاجتماعي رهف القحطاني جدلاً واسعاً عبر شبكات التواصل الاجتماعي بسبب ظهورها في مناسبة عامة محاطة بالحراس الشخصيين.
واتهمت شريحة واسعة من المعلقين الفاشينستا السعودية بالعجرفة والتغطرس.
وكانت الشهيرة بلقب "وذ نكهة" أعربت أخيراً عن استيائها من عدم الوصول إلى نتيجة نهائية في عملياتها التجميلية التي خضعت لها أخيراً، مؤكدةً غضبها من اضطرارها إلى المكوث في منزلها في كثير من الأوقات.
وقالت تعليقاً على صورة نشرتها في حساباتها على شبكات التواصل الاجتماعي: "بدون فلتر صاير خشمي هوت ما شاء الله".
وأضافت في مقطع فيديو آخر: "تلاحظون أن خشمي مرة يكون منتفخاً ويوماً يكون صغران، أقول للدكتور يقول طبيعي، يقول النتيجة بعد سنة، يعني خلاص بعد كام شهر، بس الحقيقة النتيجة مرة عجبتني".
وتابعت: "نفسيتي تحتاج أني أنا أشوف الناس، أبغي أشوف الناس وأشوف الخلق، والله أبغى أشوفكم، أنا من الناس الاجتماعي، فجأة يتقفل عليه ما يقدر، انكتم".
وأضافت: "أنا قبل الشهرة كنت أسافر وأروح وأطلع أي مكان وأشوف الناس لما اشتهرت صيرت ما أقدر أشوف الناس أو أطلع، دلوقتي أنا ما أقدر أخر وأروح، مو لأني مو طايقة الناس، لأن في أماكن لما يكون فيها أماكن تجمهر ما بنطلع، وهذه الحقيقة".
وذ نكهه مع حارسين شخصيين منعًا من ازدحام الفانز عليها pic.twitter.com/eYry1pc1g9
— WHR (@whrumor) August 13, 2022
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
إطلالات النجوم
بعباءة الحرير اللؤلؤي وحقيبة شانيل... أحلام...
إطلالات المشاهير
البليزر بأسلوب الأميرة رجوة… أناقة ملكية متعددة...
أخبار النجوم
تامر عبد المنعم بتعليق أول على قرار منع ظهوره...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
